09.12.2022

Ավագ դպրոց

«Մխիթար Սեբաստացի» կրթահամալիր

Но что мы для этого делаем?

1 min read

Папикян Джулиета, 12 класс

Современный мир стал более неспокойным. С каждым днем ​​происходит больше плохих вещей. И виноваты в этом только мы. Мы потеряли нашу человечность. Мы ушли далеко от Бога и приблизились ко злу. Мы причиняем вред своему окружению, нашей земле, природе, животным, друг другу, как будто мы продали свою душу демону. Люди убивают друг друга за деньги, за землю. Идет много войн, потому что мы ненавидим друг друга, мы не можем уважать друг друга, потому что могущественные лидеры трусы, чтобы сражаться лицом к лицу друг с другом, что они посылают невинных людей, чтобы причинить вред друг другу. Они делают это и убивают миллионы невинных людей и не получают никакого наказания, поэтому они продолжают это делать. Невинные жизни ничто для тех могущественных. Мы для них игрушки, и они играют с нами, как хотят.
В эти дни очень тяжело. Мы пережили странную пандемию. Армения прошла через войну, на нас никто даже внимания не обратил, так как это было не в их пользу. Афганистан пережил войну. Украина переживает войну с Россией, и есть угроза Третьей мировой войны. И что мы делаем? Об этом шутим в социальных сетях. Куда катится этот мир?
В этих войнах нет ничего нового, они происходили постоянно, с античных времен. Он просто развивается, становится все больше. Мы получили больше технологий, более опасное оружие и лучшую информационную платформу. И сколько это все будет происходить? Сколько мы должны убивать друг друга? Да, пока мы не научимся любить и уважать, пока эти лидеры не сразятся друг с другом лицом к лицу и не задушат друг друга. Пока мы не научимся отстаивать свои права. Пока мы не начнем любить нашу землю и друг друга. Пока мы не найдем доброту внутри себя. Тогда у нас будет мир. Мы не хотим войны, мы хотим мира, но что мы для этого делаем?

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.